Logo Background RSS

Тина Канделаки ищет спутника жизни через сайт знакомств

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 6, 2015

    Тина Канделаки ищет спутника жизни через сайт знакомств

    Недавно известная телеведущая Тина Канделаки сообщила о том, что решила найти себе спутника жизни по средствам Интернет-сайт знакомств. Такое заявление женщина сделала после того, как журналисты настойчиво начали расспрашивать телезвезду об изменениях в ее личной жизни. Тина рассказала, что для того, чтобы зарегистрироваться на сайте знакомств и отыскать там себе достойного ухажера, женщина воспользовалась специальным приложением, которое загрузила в мобильный телефон.

    К настоящему моменту регистрация на сайте знакомств не дала желаемых результатов – Канделаки так и не удалось до сих познакомиться с мужчиной, который мог бы ее заинтересовать.

    Данное обстоятельство не удивляет поклонников телезвезды, ведь известно, что Тина привыкла получать только самое лучшее, и, вероятно, на данный момент она целенаправленно решила отыскать такого кавалера, который смог бы претендовать на роль потенциального супруга Канделаки.

    Как отмечает телезвезда, ранее знакомства по средствам сети Интернет казались ей весьма странным методом подбора спутника жизни, ведь зачастую, после того, как общаешься с Бредом Питом, на встречу под его именем приходит какой-то не слишком симпатичный самозванец, который, либо обладает рядом серьезных комплексов, либо, вообще предпочитает не слишком-то яро ухаживать за женщинами, а привык к тому, что женщина и так с удовольствием проведет с ним время только по тому, что он мужчина. Тина считает, что подобное отношение к представительницам прекрасной половины населения слишком низко, и мужчинам следует перестать отстаивать подобную точку зрения.



Оставить комментарий

*