Logo Background RSS

Отец Жанны Фриске обвинил в ее смерти Дмитрия Шепелева

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 6, 2015

    Отец Жанны Фриске обвинил в ее смерти Дмитрия Шепелева

    Жанна Фриске покинула наш мир почти три недели назад, но разговоры о случившемся не утихают, а недавнее интервью отца исполнительницы Владимира Фриске на ток-шоу «Прямой эфир» и вовсе взбудоражило всю страну. Мужчина заявил, что гражданский супруг Жанны, Дмитрий Шепелев, косвенно виноват в ее смерти.

    Владимир Фриске сообщил, что когда стало известно о болезни Жанны, с ней рядом была только ее мать. Дмитрий очень долго не мог приехать к ней, и из-за этого было потеряно драгоценное время. Сама же Фриске категорически отказывалась ложиться в больницу до приезда Шепелева.

    Отец певицы признался, что у него и Дмитрия с самого начала были разные взгляды на методы лечения Жанны. В частности, Владимир Фриске был недоволен американскими докторами и выбранными ими методиками лечения. Напомним, что в Америке Жанне Фриске предложили попробовать экспериментальное лечение новой вакциной «Алдива».

    Поначалу лечение и правда дало неплохой результат: уже спустя полтора месяца Жанна начала чувствовать себя лучше, но медики с самого начала предупредили, что окончательно все станет ясно спустя восемь месяцев. К этому времени вакцина либо вылечит певицу, либо нет. К сожалению, чуда не произошло.

    Владимир Фриске отмечает, что Шепелев полагался исключительно на врачей из США, тогда как он настаивал на необходимости пробовать другие методы. Но его никто не слушал. Более того, ему даже не показывали результаты анализов Жанны.

    Присутствующие на ток-шоу врачи-онкологи в свою очередь заявили, что винить Дмитрия Шепелева не в чем, в данном случае он действительно сделал все возможное.



Оставить комментарий

*