Logo Background RSS

В России вышел в прокат документальный фильм, снятый на деньги зрителей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 3, 2015

    В России вышел в прокат документальный фильм, снятый на деньги зрителей

    Второго июля в прокат вышла документальная кинолента, которая носит название «Атлантида Русского Севера». Отмечается, что на создание данной картины деньги собрали сами зрители.

    Представители пресс-службы вышеуказанного проекта рассказали о том, что на создание вышеуказанного кинофильма ушел целый год. Средства на создание данного фильма собирали по средствам сети Интернет. Материальных средств хватило как на съемки, так и на постпродакшн.

    В картине представлена жизнь северных деревень, которые располагаются на территории Российской Федерации. Здесь также каждый зритель увидеть основные обычаи местных жителей и исчезающие деревянные церкви. Главными героями фильма стали молодые семьи, променявшие большие города на северные деревни.

    Сценарий к «Атлантиде Русского Севера» написал Глеб Кузнецов. Режиссером фильма выступила Софья Горленко, оператором – Даниил Сальхов.

    «Атлантида Русского Севера» — первая документальная «полнометражка», снятая на основе краудфандинга, которую показали на экранах кинотеатров.



Оставить комментарий

*