Logo Background RSS

Дочь Валерии снялась в эротической фотосессии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 2, 2015

    Дочь Валерии снялась в эротической фотосессии

    Старшая дочь знаменитой российской певицы Валерии Анна Шульгина впервые приняла участие в эротической фотосессии – девушка снялась для мужского журнала MAXIM.

    Начинающая актриса и певица, которая к своим 22-м годам смогла превратиться из гадкого утенка в настоящую красавицу, не только позировала в соблазнительных позах, но и откровенно рассказала читателям журнала о своей личной жизни.

    Девушка призналась, что сейчас в ее жизни есть любовь, но пока она совершенно не стремиться заводить семью. Анна проводит со своим любимым человеком все свободное время и просто наслаждается жизнью.

    Шульгина отмечает, что очень ценит в мужчинах внутренний стержень и уважает тех людей, которые не пытаются притворяться кем-то другим, а делают акцент на личных успехах и талантах.

    Стоит отметить, что Валерия с самого начала выступала однозначно против участия дочери в подобной фотосессии, но Анна поступила по-своему. Некоторыми снимками Шульгина уже успела поделиться со своими подписчиками в Instagram и, судя по их восторженной реакции, девушка не зря не послушалась мать.

    Анна Шульгина продолжает штурмовать музыкальный Олимп, параллельно снимаясь в российских сериалах. Сейчас девушка активно работает над своим первым альбомом и снимает клипы.



Оставить комментарий

*