Logo Background RSS

Дочь Андрея Кончаловского обвинили в гей-пропаганде

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 2, 2015

    Дочь Андрея Кончаловского обвинили в гей-пропаганде

    Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского Елена спродюссировала клип группы «Самое Большое Простое Число» на песню «Сестры». Ролик снят в откровенно эротическом ключе и, более того, в нем присутствуют сцены однополой любви.

    Режиссером этого клипа стал фотограф Алексей Киселев. Согласно сюжету, молодые девушки приходят на кастинг «фильма для взрослых» и, смущаясь, рассказывают, почему они решились на столь рискованный шаг. В какой-то момент голос за кадром просит девушек поцеловаться, чему они охотно подчиняются. При этом сама песня звучит где-то на заднем плане: ни музыки, ни слов, практически не разобрать.

    Дочь Андрея Кончаловского обвинили в гей-пропаганде

    Сразу же после того как видео было представлено на YouTube, на него и его создателей обрушилась волна критики: их обвинили в пропаганде гомосексуализма.

    Ситуация накалилась в тот момент, когда стало известно, что продюсером клипа стала дочь знаменитого режиссера Елена Кончаловская. К критике «Сестер» подключились и депутаты. Так, известный противник гей-пропаганды Виталий Милонов заявил, что дети гениев нередко не оправдывают ожиданий ни своих талантливых родителей, ни общественности.

    Известно, что Елена Кончаловская учится в ГИТИСе и одновременно трудится в немецком пиар-агентстве. Девушка ведет богемную жизнь и любит проводить время в обществе немолодых хипстеров.



Оставить комментарий

*