Logo Background RSS

Модель из журнала Playboy сильно избила футболиста Эшли Коула

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 2, 2015

    Модель из журнала Playboy сильно избила футболиста Эшли Коула

    Недавно стало известно, что спортсмен Эшли Коул, который является защитником футбольного клуба «Рома» был серьезно избит фотомоделью по имени Карла Хоу. Отмечается, что звезда журнала Playboy ударила футболиста по лицу. Соответствующий конфликт между двумя известными людьми произошел в стенах одного из известных ночных увеселительных заведений, что располагается на территории британской столицы.

    Как отмечают очевидцы, девушка трижды ударила спортсмена по лицу. При этом, звезда Playboy не собиралась останавливаться и продолжала бы избивать футболиста, если бы тот вовремя не увернулся. Однако Эшли Коул таки пострадал от рук темпераментной красотки – девушка рассекла губу защитнику «Ромы», поскольку на пальце у нападающей было кольцо.

    Модель из журнала Playboy сильно избила футболиста Эшли Коула

    По словам девушки, которая напала на спортсмена, стало известно, что она решила проучить футболиста, который слишком потребительски относится к представительницам прекрасного пола. В тот вечер, когда звезды отдыхали в ночном клубе, Коул начал нагло приставать к фотомодели и Хоу решила не церемониться с футболистом, а сразу же дала ему понять, что он может ни на что не рассчитывать, зарядив ему пощечину. Супермодель ничуть не жалеет о содеянном, поскольку таким образом пыталась защитить не только себя, но и свою сестру.

    Необходимо напомнить, что пару лет назад Коул был уличен в измене своей возлюбленной.



Оставить комментарий

*