Logo Background RSS

«Зенит» позвал Аршавина и Тимощука на работу в системе клуба

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 1, 2015

    «Зенит» позвал Аршавина и Тимощука на работу в системе клуба

    Накануне стало известно о том, что контракты знаменитых полузащитников «Зенита» Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина подошли к концу, и продлевать их никто не собирается. Впрочем, бросать футболистов на произвол судьбы клуб тоже не намерен – они  получили приглашение перейти на работу в системе «Зенита».

    Тимощук и Аршавин пока никак не прореагировали на такое предложение, но в руководстве клуба выразили надежду на то, что они примут окончательное решение уже в ближайшем будущем.

    При этом в «Зените» отметили, что если футболисты откажутся и решат продолжить карьеру в других командах, за них только порадуются.

    «Зенит» позвал Аршавина и Тимощука на работу в системе клуба

    Вместе с Тимощуком и Аршавиным «Зенит» покинул и Александр Кержаков, однако ему работу в структуре клуба предлагать не стали, ограничившись предложением играть за «Зенит-2», который сейчас как раз попал в Первую лигу. Ранее стало известно, что руководство клуба не будет продлевать контракты с игроками, так как главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаша заявил, что такие футболисты ему не нужны.

    Покидая клуб, Андрей Аршавин поблагодарил болельщиков «Зенита» за то, что они поддерживали его все эти годы и извился за недостаточно блестящую игру в последнее время. О том, что он намеревается делать в будущем, футболист умолчал и попросил своих поклонников не прислушиваться к сплетням и дождаться официальной информации.



Оставить комментарий

*