Logo Background RSS

Лидер группы Rammstein собирается в гастрольный тур по России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 29, 2015

    Лидер группы Rammstein собирается в гастрольный тур по России

    Лидер скандально известной рок-группы Rammstein Тиль Линдерманн заявил, что в ближайшее время намерен отправиться в гастрольный тур по городам России. Вероятнее всего, отправной точкой станет Пермь. Правда, точных сроков тура он так и не назвал.

    Сейчас Линдерманн активно занимается пиаром своего нового проекта Lindermann, в котором кроме него задействован еще один знаменитый рок-музыкант Петер Тэгтгрен. Группа выпустила пока только один альбом «Skills in Pills», но и этого хватило для того, чтобы ввести публику в состояние легкого шока.

    Лидер группы Rammstein собирается в гастрольный тур по России

    В песнях, написанных Линдерманном и Тэгтгреном, восхваляются аборты, обсуждаются гомосексуальные отношения и даже извращения. Конечно, все это преподносится в исключительно юмористическом ключе, но российские поклонники Линдерманна уже обеспокоены тем, что с таким творчеством его могут не пустить в тур по стране.

    Сам Тиль Линдерманн заявляет, что он просто в восторге от российской публики и обязательно еще не раз порадует ее своими выступлениями. Музыкант пообещал, что проект Lindermann непременно даст концерт в Москве, после чего отправится в тур по крупным городам России. В числе городов, в которых он хотел бы выступить, Тиль Линдерманн назвал Новосибирск, Иркутск и Пермь.



Оставить комментарий

*