Logo Background RSS

Мужчина забил насмерть собутыльника, приняв его за шпиона

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 30, 2015

    Мужчина забил насмерть собутыльника, приняв его за шпиона

    Отдыхая на даче в деревне, которая носит название Бреховская и располагается на территории Ярославского района, мужчина, посчитав своего собутыльника американским шпионом, забил его насмерть.

    Из официальных источников удалось узнать, что соответствующий инцидент произошел на прошлой неделе. Отмечается, что мужчина сорока пяти лет, а также его знакомый тридцатидевятилетнего возраста совместно проводили время на даче за разговорами, распивая при этом спиртосодержащую продукцию. Сначала мужчины вели задушевные разговоры и ничто не предвещало беды, однако, после употребления очередной стопки алкоголя, хозяин дачи неадекватно воспринял рассказ своего гостя о том, как тот служил на флоте и ездил в разные страны – мужчина посчитал своего собутыльника американским шпионом, из-за чего и набросился на него, скрутил и стал избивать. От полученных травм гость скончался на месте происшествия.

    Мужчина забил насмерть собутыльника, приняв его за шпиона

    Совершив преступление, дачник сообщил полиции, что обезвредил опасного преступника т ожидал, что за подобные действия его похвалят, а, возможно даже, наградят, однако ничего из вышеперечисленного с убийцей не произошло. Согласно предположениям следователей, алкоголь довел мужчину до белой горячки и тот не контролировал собственные действия.

    Подозреваемого задержали. Возбуждено дело по ч.4 ст. 111 УК РФ.



Оставить комментарий

*