Logo Background RSS

Стивен Фрай и его супруг Эллиот Спенсер планируют стать родителями

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 24, 2015

    Появилось сообщение о том, что известный британский актер по имени Стив Фрай, а также его возлюбленный Эллиот Спенсер приняли решение о том, чтобы стать родителям и воспитывать ребенка. Такая информация была оглашена комиком в одном из интервью журналистам издания Hello. Актер уточнил, что в виду своего возраста необходимо уже сейчас решить вопрос отцовства и стать заботливым родителем. При этом уточняется, что супруг Фрая Спенсер также разделяет желание своего возлюбленного и уже представляет себя в роли отца.

    Стивен Фрай и его супруг Эллиот Спенсер планируют стать родителями

    Сам же комик утверждает, что Спенсер – это великая любовь всей его жизни и даже спустя долгое время, после того, как мужчины встретились и испытали друг к другу глубокую симпатию, их отношения до сих пор прибывают в стадии медового месяца: влюбленные понимают друг друга с полуслова и являются родственными душами.

    Стоит напомнить, что шестого января текущего года Стив Фрай рассказал миру о том, что сочетался законными узами брака с Эллиотом Спенсером. Супруги очень рады данному событию и считают свою свадьбу одним из самых замечательных событий в жизни. Отношения между актером и его двадцатисемилетним возлюбленным начались летом 2014 года, однако на публики мужчины появились как пара только в ноябре прошлого года.



Оставить комментарий

*