Logo Background RSS

Протестующие в Ереване отказываются от переговоров с президентом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 24, 2015

    Акция протеста в Ереване против повышения тарифов на электроэнергию продолжается – митингующие настроены серьезно и не собираются покидать проспект Баграмяна. Правоохранители пока не предпринимают попыток разогнать протестующих, но вместе с тем, они продолжают наращивать силы.

    Президент Армении Серж Саргсян был готов встретиться с представителями демонстрантов, однако участники акции высказались категорически против этой идеи. Фактически, единственное, чего хотят митингующие от президента, это чтобы он во всеуслышание отменил решение Комиссии о регулировании общественных услуг о повышении стоимости электроэнергии.

    Протестующие в Ереване отказываются от переговоров с президентом

    На проспект Баграмяна постоянно прибывает подмога для правоохранителей – все полицейские вооружены дубинками и алюминиевыми щитами. Сами протестующие находятся в полной темноте – на проспекте было отключено уличное освещение.

    Ночью к митингующим присоединились депутаты от оппозиции и некоторые чиновники – все вместе они пытаются выстроить «живой щит» между полицией и участниками акции протеста, пытаясь таким образом не допустить очередную волну насилия.

    Напомним, что митинги в Ереване начались сразу после решения правительства поднять тарифы за электроэнергию сразу на 6,93 драма.



Оставить комментарий

*