Logo Background RSS

После похорон Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 24, 2015

    После похорон Жанны Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев решил не задерживаться в Москве и сразу же вернулся в Болгарию, где все это время оставался их сын Платон. Телеведущий с ребенком остановился в отеле, где сейчас отдыхают и другие звезды российского шоу-бизнеса.

    О своей встрече с Дмитрием Шепелевым рассказал в социальной сети известный продюсер Евгений Фридлянд. Продюсер отметил, что, несмотря на обрушевшееся на него горе, Шепелев старается держать себя в руках, а из Москвы он уехал потому, что просто не смог вынести той шумихи, которую устроили вокруг смерти Жанны сочувствующие и родственники.

    После похорон Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию

    Сейчас Дмитрий старательно избегает общения с журналистами и все свое время посвящает маленькому Платону – по словам Фридлянда, Шепелев ни на секунду не отпускает ребенка от себя.

    Напомним, что за сутки до смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вместе с сыном улетел на отдых в Болгарию. Не было его и на гражданской панихиде по певице в «Крокус Сити холле» – Шепелев не смог вылететь из Болгарии, так как ему было не с кем оставить Платона. Дмитрию пришлось ждать своего отца, который срочно вылетел к нему в Бургас.

    После похорон Жанны Фриске Шепелев не показывается на публике и не дает интервью.



Оставить комментарий

*