Logo Background RSS

Лещенко послал Пригожина в ответ на комментарии в адрес фестиваля KUBANA

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 23, 2015

    Иосиф Пригожин, отпустивший едкий комментарий в адрес российских звезд, которые даже несмотря на перенос фестиваля KUBANAиз Калининграда в Ригу, все равно выступят на его сцене, получил жесткий ответ – Лев Лещенко посоветовал продюсеру идти со своим мнением куда подальше.

    Началось все с того, что Пригожин, в интервью радиостанции «Говорит Москва», заявил, что ему стыдно за тех артистов, которые согласились ехать в столицу Латвии ради выступления на фестивале. По мнению продюсера, это продажные люди, которые только дискредитируют всю Россию.

    Грозный выпад Пригожина был адресован Льву Лещенко, Земфире, а также группам «Браво» и «Ленинград», которые подтвердили свое участие на фестивале в Риге. Судя по всему, Иосиф Пригожин считает, что раз уж ему и его супруге Валерии въезд в Латвию запрещен, то туда не стоит ездить и другим звездам отечественной эстрады.

    Лещенко послал Пригожина в ответ на комментарии в адрес фестиваля KUBANA

    Услышавший скандальное интервью Лев Лещенко не смог смолчать и послал Пригожина куда подальше. Также легендарный певец отметил, что никому не стоит смешивать политику и искусство, и уж тем более не нужно пытаться таким образом выплеснуть свои личные обиды.

    Напомним, что в 2014 году некоторым звездам российского шоу-бизнеса, среди которых Валерия, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, был запрещен въезд в Латвию. МИД страны обвинил их в поддержке политики России по отношению к Украине.



Оставить комментарий

*