Logo Background RSS

Перебои в поставке автокомпонентов остановили конвейеры АвтоВАЗа

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 23, 2015

    Чтобы как можно быстрее возобновить производство компания проводит переговоры с поставщиками.

    По сообщению Сергея Ильинского, который является руководителем пресс-центра АвтоВАЗа, в минувший понедельник (двадцать второго июня) из-за возникших проблем с поставками автокомпонентов, компания остановила конвейеры на своих заводах.

    С его слов, остановку автосборочных линий вызвали сложности, связанные с поставкой компонентов, таких как – датчики, выхлопные системы, сидения. Так же, Ильинский заверяет, что для восстановления производства, компания АвтоВАЗ ведет интенсивные переговоры с поставщиками, прикладывая максимум усилий для скорейшего возобновления работы предприятия.

    Перебои в поставке автокомпонентов остановили конвейеры АвтоВАЗа

    На данный момент рабочими ведутся плановые профилактические мероприятия по работе оборудования. Дата запуска конвейеров не уточняется.

    Как оказалось, такие перебои поставок компонентов на АвтоВАЗ уже случались и ранее. Так, например,  в октябре 2014 года, из- за несвоевременного обеспечения поставщиками компонентов для выпуска автомобилей, компанией были остановлены и не работали  в течение нескольких дней линии по сборке Lada Kalina и Lada Granta.



Оставить комментарий

*