Logo Background RSS

Удалось узнать имя того, кто вместо Сары Брайтман полетит в космос

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 23, 2015

    Сотрудники пресс-службы Роскосмоса рассказали, что вместо британской поп-исполнительницы Сары Брайтман на МКС полетит казахский космонавт, который совершит свой полет в составе экипажа пилотируемого корабля, что известен под названием «Союз ТМА-18М».

    По предварительным данным представители межведомственной комиссии планируют утвердить в основной состав экипажа космонавта Роскосмоса по имени Сергей Волков, а также Андреаса Могенсена, который является астронавтом Европейского космического агентства и Айдына Аимбетова – космонавта из Казахстана. Именно Айдыну Аимбетову повело войти в состав тех, кто отправится в космос. Такое везение обусловлено отказом Сары Брайтман от полета в космос.

     

    Удалось узнать имя того, кто вместо Сары Брайтман полетит в космос

    В данном контексте следует уточнить, что Сара Брайтман – знаменитая британская певица – решила перенести запланированный полет в космос на неопределенный срок. Отметим, что ранее артистка должна была оказаться на Международной космической станции первого сентября текущего года. Свой отказ от полета Брайтман аргументирует сложностями, которые возникли в семье певицы.

    По некоторым данным Сара Брайтман должна была заплатить порядка тридцати миллионов долларов за то, чтобы десять дней провести в открытом космосе в составе команды из восьми человек.



Оставить комментарий

*