Logo Background RSS

В Ярославле десятилетний мальчик-футболист умер во время тренировки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 23, 2015

    К настоящему моменту следователи устанавливают причини, которые повлияли на то, что десятилетний ребенок скончался во время спортивной тренировки.

    Следует уточнить, что вчера днем (двадцать второго июня) один из воспитанников секции по футболу ярославского детско-юношеского центра трагически погиб вовремя очередной тренировки. Такие данные были оглашены представителями регионального СУ СКР.

    В Ярославле десятилетний мальчик-футболист умер во время тренировки

    Отмечается, что школьник, которому недавно исполнилось десять лет, на протяжении продолжительного времени посещал вышеуказанную футбольную секцию. У мальчика никогда не было никаких проблем со здоровьем, и школьник всегда показывал высокие результаты не только на занятиях в спортивном кружке, но и во время соревнований. Вчера днем, находясь на очередной тренировке, которая проводилась на ярославском стадионе, что носит название «Каучук», десятилетний мальчик получил серьезную травму. К настоящему моменту не уточняется, какой характер носила данная травма. Как только мальчик был травмирован – на место происшествия тренер тут же вызвал бригаду скорой помощи, однако, еще до приезда медперсонала, десятилетний футболист скончался.



Оставить комментарий

*