Logo Background RSS

Сердце Владимира Машкова занято новой избранницей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 22, 2015

    На днях известный российский актер Владимир Машков представил публике свою новую избранницу. На сей раз завоевать сердце артиста удалось двадцатисемилетней коллеге Машкова актрисе Паулине Андреевой.

    По сообщению знакомых и друзей Машкова, актер встречается с Паулиной уже более двух лет, однако только теперь решил снять вуаль тайны и показаться со своей избранницей на публике. Ранее влюбленные встречались исключительно в каких-то заведениях, где бы их не смогли настигнуть папарацци или увидеть заинтересованные поклонники.

    Сердце Владимира Машкова занято новой избранницей

    Машков наконец-то решился прокомментировать свои отношения с Андреевой и констатировал тот факт, что с Паулиной чувствует себя более, чем комфортно – актеру уютно рядом с избранницей и он желает наслаждаться этим обстоятельством как можно дольше. При этом Владимир Машков откровенно завил, что очень ценит тот факт, что Паулина всегда рядом с ним, когда он в ней больше всего нуждается – и именно это, по мнению Машкова, самое важное для мужчины – когда его избранница всегда рядом. Напомним, что артисту пришлось долгое время добиваться взаимности от Паулины, поскольку девушка не сразу ответила Машкову на его ухаживания.  Владимир решил не сдаваться и использовал весь свой шарм и свою харизму, чтобы добиться расположения Паулины и влюбить в себя девушку, которой удалось покорить сердце одного из самых завидных женихов России.



Оставить комментарий

*