Logo Background RSS

В Чебоксарах двух школьниц обвиняют в торговле наркотиками

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 19, 2015

    Двух школьниц из Чебоксар обвиняют в незаконном обороте наркотических препаратов, а именно – популярных ныне легких наркотиков – спайса. Девушки, одной из которых недавно исполнилось семнадцать лет, а другой – восемнадцать, заканчивают десятый класс одного из местных общеобразовательных учреждений.

    Согласно версии, которая была выдвинута следователями, с ноября прошлого года по январь текущего года одноклассницы покупали в интернете спайсы – наркотические вещества и их аналоги.

    В Чебоксарах двух школьниц обвиняют в торговле наркотиками

    Предполагается, что часть наркотиков обвиняемые держали в доме, часть – раскладывали по специально оборудованным тайникам на территории Чебоксар. По словам старшего помощника руководителя СУСК Олега Дмитриева, о закладках школьницы потом сообщали неустановленному поставщику, который занимался сбытом.

    При обыске квартир обвиняемых было обнаружено более четырехсот пятидесяти граммов спайса. Наркотики могли храниться для дальнейшего сбыта.

    Школьницы обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 3 ст.30 и частями 4 и 5 ст. 228 УК РФ. Уголовное дело должны рассмотреть в суде по существу.



Оставить комментарий

*