Logo Background RSS

На Елену Ваенгу подали в суд

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 21, 2015

    В отношении популярной певицы Елены Ваенги было возбуждено дело об административном правонарушении – звезда обвиняется в оскорблении блогера из Владивостока Евгения Коваля. По словам Коваля, Ваенга грязно обругала его в социальной сети Instagram.

    Как рассказал блогер, началось все с того, что Ваенга позволила себе пренебрежительно высказаться о Владивостоке. Евгений вежливо попросил певицу быть сдержаннее в высказываниях, но в ответ его наградили нецензурной бранью.

    Правоохранительные органы организовали проверку, по результатам которой факт оскорбления был подтвержден, после чего открыли дело об административном правонарушении. Если судья примет решение в пользу Коваля, то Ваенге придется заплатить ему 50 тысяч рублей.

    На Елену Ваенгу подали в суд

    Стоит отметить, что певица не слишком расстроилась и заявила, что заплатит хоть 100 тысяч рублей ради того, чтобы еще раз рассказать блогеру, куда ему следует идти.

    Также Елена Ваенга рассказала, что на самом деле она всего лишь выложила в Instagram фото из Владивостокского отеля «Версаль», в котором останавливалась во время гастролей. На этих снимках прекрасно видно, что номер, за который звезда отдавала 10 тысяч рублей в сутки, оставляет желать лучшего. Именно это замечание и вызвало недовольство блогера, который обозвал Ваенгу хамкой. Певица не стала церемониться и послала Коваля куда подальше.



Оставить комментарий

*