Logo Background RSS

В Бразилии нашли нового двойника Кена

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 19, 2015

    Чтобы стать двойником куклы Кена бразильцу Маурисио Гальди пришлось перенести восемь пластических операций, пишет TheDailyMail. На 27-летнего жителя Сан-Паулу СМИ обратили внимание после смерти Келсо Сантибаньеса – другого бразильца, похожего на Кена.

    Несмотря на то, что сам Гальди никогда не называл себя двойником куклы Кена, присвоенный прессой титул ему льстит. Бразилец признался, что в детстве испытывал чувство зависти, когда девочки играли с Барби и Кеном. Он себе такого позволить не мог, так как боялся предрассудков.

    В возрасте семнадцати лет Гальди решил пойти на курсы актерского мастерства. Но там ему сообщили, что с его далекой от идеала внешностью карьеру на сцене не построить. После этого парень и обратился к помощи пластических хирургов.

    Сейчас у Гальди более 22 000 подписчиков в Instagram.

    В Бразилии нашли нового двойника Кена

    Келсо Сантибаньеса, известность к которому пришла после того, как он, потратив на пластические операции $45 000, стал похож на Кена, умер 4 июня. На тот момент ему было двадцать лет.

    Ради того, чтобы походить на Кена и Барби, к пластической хирургии сейчас прибегают не редко. В России самой знаменитой «живой Барби» стала украинка Валерия Лукьянова. Девушка утверждает, что ложилась под нож хирурга всего раз, когда увеличивала грудь, а быть похожей на куклу ей помогают особый макияж и линзы.



Оставить комментарий

*