Logo Background RSS

Семин стал новым тренером ФК «Анжи»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 18, 2015

    Пресс-служба футбольного клуба «Анжи» обнародовала информацию о том, что новым главным тренером команды стал Юрий Семин.

    Контракт с 68-летним специалистом заключался на один год, но руководство клуба заявило, что при необходимости сего могут продлить еще как минимум на следующий сезон.

    Вместе с Семиным в «Анжи» пришел его сын Андрей Семин и Юрий Батуренко. При этом все помощники предыдущего главного тренера сохранили свои рабочие места.

    Семин стал новым тренером ФК «Анжи»

    Напомним, что прошедший сезон выдался удачным для команды из Махачкалы – «Анжи» смог вернуть потерянные позиции и снова стал частью премьер-лиги. Но несмотря ни на что, руководство клуба решило попрощаться с тренером Сергеем Ташуевым и заключило соглашение с Семиным. В «Анжи» уверены, что он поможет команде добиться хороших результатов и как можно лучше проявить себя в чемпионате страны.

    Юрий Семин в прошлом сезоне занимал пост тренера в саранской «Мордовии», которой под его руководством удалось добраться до восьмого места в чемпионате страны. В свое время Семин руководил московским и киевским «Динамо», а также азербайджанским «Габалом». Но наибольшую известность он получил благодаря своей блестящей работе с «Локомотивом» – под его руководством клуб два раза становился победителем чемпионата России и четыре раза побеждал в битве за Кубок страны.



Оставить комментарий

*