Logo Background RSS

Рената Литвинова отправилась вместе с Земфирой в столицу Франции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 18, 2015

    Необходимо напомнить, что недавно известная российские певица Земфира пережила страшное потрясение в своей жизни – скончалась мать рок-исполнительницы Флорида Хакиевна. Женщина умерла в середине марта в возрасте 68-ми лет. Отметим, что несколькими годами ранее Земфира похоронила родного брата, а еще раньше – отца. Для того, чтобы иметь возможность какие-то образом развеять грустные и депрессивные мысли своей подруги, актриса и режиссер Рената Литвинова пригласила Земфиру в поездку – женщины отправились во французскую столицу.

    Отмечается, что прошлой ночью Литвиновой все же удалось уговорить Земфиру отправиться с ней в Париж – и доказательством этого является совместная фотокарточка, на которой запечатлены лица певицы и актрисы, и которую Литвинова решила опубликовать на своей страничке в социальной сети.

    Рената Литвинова отправилась вместе с Земфирой в столицу Франции

    Под фотоснимком Рената оставила одну из цитат, что позаимствована из музыкальной композиции Земфиры и как нельзя кстати подходит под ситуацию: «Я люблю Париж, я никогда не была там».

    На этой фотографии видно, что Земфира находится в приподнятом настроении и, по всей вероятности, очень рада тому, что им с Ренатой Литвиновой удалось выбраться в Париж. Земфира не слишком любит позировать на камеру, но тем всегда живее и эффектнее получаются фотографии. 



Оставить комментарий

*