Logo Background RSS

Казахский скульптор подарит родственникам Жанны Фриске статую артистки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2015

    Гамал Сагиденов, который является известным казахским скульптором, несколько лет подряд работает над созданием уникального произведения искусства – статуи Жанны Фриске. Как утверждает сам художник, свою работу он начал сразу после того, как узнал о том, что у популярной певицы диагностировали онкологическое заболевание.

    К тому трагическому моменту, когда стало известно о кончине российской артистки и бывшей участницы музыкального коллектива «Блестящие», Гамал Сагиденов  уже почти доделал свою скульптуру.

    Казахский скульптор подарит родственникам Жанны Фриске статую артистки

    Уточняется, что в ближайшее время художник намеривается сделать последние штрихи и передать скульптуру Жанны Фриске родственникам артистки.

    По информации, которая была оглашена самим скульптором, свою работу, над которой Гамал Сагиденов работал несколько лет подряд, художник собирается передать родственникам ушедшей недавно из жизни звезды. При этом, уточняется, что скульптура Жанны Фриске будет отдана родственникам певицы совершенно бесплатно – художник отметил, что с того момента, как скульптура будет передана в дар семье Фриске, получатели будут иметь на нее все права.



Оставить комментарий

*