Logo Background RSS

Николай Караченцов получил роль во второй части фильма «Приключения Электроника»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2015

    Недавно появилась информация о том, что киноактер Николай Караченцов, который в прошлом году был очень счастлив, когда ему предложили сыграть в качестве эпизодического персонажа в киноленте, что является продолжением советского комедийного фильма «белые росы, снова приглашен на съемки.

    На сей раз Караченцову предложили сыграть в кинокартине, которая будет являться продолжением небезызвестного фильма, что знаком всем под названием «Приключения Электроника». Здесь актер исполнит своего знаменитого героя Урри.

    Николай Караченцов получил роль во второй части фильма «Приключения Электроника»

    Необходимо уточнить, что режиссером продолжения «Приключений Электроника» по-прежнему будет выступать Константин Бромберг. В обновленной версии всеми любимого кинофильма главный герой – Сергй Сыроежкин – представлен в качестве взрослого мужчины, который успел даже стать примерным семьянином и добропорядочным гражданином. Однако, известно, что у роботов, коим является Электроник, периода взросления нет – он так и остался озорным роботом, который теперь сдружился с сыном Сыроежкина. Известно, что Караченцов будет играть молчаливого героя, что  не удивительно, ведь состояние здоровья актера не позволяет ему исполнять активные роли.



Оставить комментарий

*