Logo Background RSS

Скончался Алексей Костюшкин – солист новосибирской рок-группы «Коридор»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 17, 2015

    Стало известно, о кончине солиста одной из новосибирских рок-групп, что носит название «Коридор». Информацию о смерти Алексея Костюшкина разместили коллеги музыканта на официальном сайте рок-группы.  Как выяснилось, музыкант скончался от неизлечимой болезни – Костюшкин мучился «боковым амиотрофическим склерозом».

    В сообщении, которое было опубликовано друзьями и коллегами музыканта, говорится о том, что Алексей Костюшкин скончался минувшей ночью.

    Скончался Алексей Костюшкин – солист новосибирской рок-группы «Коридор»

    Знакомые музыканта утверждают, что рок-исполнитель был несменным лидером музыкального коллектива, вдохновителем и авторство многих композиций, которые исполняла группы «Коридор», принадлежит именно Костюшкину.

    За всю свою творческую карьеру, музыканту удалось написать ни один десяток композиций, большая часть из которых вошла в альбомы рок-коллектива «Коридор». Необходимо уточнить, что именно Алексей Костюшкин является основателем музыкального бэнда. «Коридор» как рок-группа существует с 1985 года. Музыкальный коллектив известен среди поклонников рока такими композициями как «Анна», «Неизвестные солдаты» и «Ах, как она играла».



Оставить комментарий

*