Logo Background RSS

Сына Жанны Фриске будет воспитывать Дмитрий Шепелев

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 16, 2015

    Стало известно, что за два дня до кончины певицы Жанны Фриске ее супруг Дмитрий Шепелев вместе с их общим сыном отбыл на отдых в Болгарию.

    В трагические минуты, когда Жанны Фриске не стало, рядом с ее родителями, которые убиты горем и совершенно были не готовы к подобному развитию событий, находились лучшая подруга и коллега звезды Ольга Орлова, а также родная сестра Фриске Наталья. Событие всех родственников и друзей певицы повергло в шоковое состояние, однако, родители Жанны понимают, что у их дочери остался сын – их внук Платон, – ради которого следует собрать всю волю в кулак и пытаться жить дальше.

    Сына Жанны Фриске будет воспитывать Дмитрий Шепелев

    О том, что ждет Платона в ближайшем будущем, поведал представителям СМИ отец Жанны Фриске Владимир Борисович. Со слов отца покойной звезды стало известно, что Платон останется со своим отцом – шоу-меном Дмитрием Шепелевым, поскольку очень привязан к папе и, естественно, отцовская поддержка сейчас ребенку необходима, как никогда. При этом Владимир Борисович уточнил, что в случае, если Шепелеву понадобиться помощь в воспитании сына, то семья Фриске с радостью окажет ее, и с удовольствием будет участвовать во взрослении и становлении Платона.

    Уточним, что Жанна Фриске будет похоронена на Николо-Архангельском кладбище.



Оставить комментарий

*