Logo Background RSS

Актер из фильма «Реальные пацаны» обвиняется в совершении умышленного убийства

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 15, 2015

    Российский киноактер по имени Александр Килин, который известен многим по своей игре в киносериале, что носит название «Реальные пацаны», а также по работе в киноленте «Географ глобус пропил», обвиняется представителями правоохранительных органов в изнасиловании девятнадцатилетней девушки и в ее убийстве.

    Следует уточнить, что данное преступление было совершено киноактером тридцатого августа прошлого года. Сразу после того, как были выяснены все обстоятельства дела, Килина задержали и киноактер был отправлен в следственный изолятор.

    Актер из фильма «Реальные пацаны» обвиняется в совершении умышленного убийства

    В скором времени пермским краевым судом будет начато рассмотрение дела об убийстве молодой девушки, которую лишил жизни российский актер Александр Килин.

    Как удалось выяснить у Олега Юркина – адвоката, который защищает интересы Килина, киноактер находится под давлением, которое на него оказывают представители правоохранительных органов. Причастно Килина к убийству и изнасилованию девятнадцатилетней девушки еще не доказана, а полицейские уже требуют от молодого человека признания, возможно даже в том, что Килин и не совершал вовсе. К настоящему моменту, утверждает адвокат Килина, объективных доказательств вины его подопечного не существует.



Оставить комментарий

*