Logo Background RSS

Умерла Жанна Фриске

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 16, 2015

    В ночь на 16 июня стало известно о внезапной кончине знаменитой певицы Жанны Фриске. Через несколько недель ей должен был исполниться 41 год. Подтверждение информации о смерти Жанны удалось получить у ее отца Владимира Борисовича.

    Позже журналистам удалось связаться и с близкой подругой покойной певицы, Ольгой Орловой. Она отметила, что сейчас ей тяжело говорить о случившемся, но подтвердила, что Жанны больше нет.

    Последние полтора года Жанна Фриске сражалась с глиобластомой, неоперабельной опухолью мозга. О том, что Жанна больна, общественность сообщили в январе прошлого года. После потрясшего всех известия Первый канал и Русфонд инициировали сбор средств на лечение артистки – всего за несколько дней удалось собрать более 60 миллионов рублей. Почти половина собранных средств была передана детям, вынужденным бороться с онкологическими заболеваниями.

    Умерла Жанна Фриске

    Фриске отправилась в Америку, где согласилась на лечение инновационной нановакциной. Как рассказывали родственники певицы, врачи давали высокие шансы на ее выздоровление. Действительно, спустя некоторое время Жанне стало лучше, и американские медики опустили ее на реабилитацию в Прибалтику.

    Последние месяцы Фриске жила в России вместе с семьей, и все свободное время старалась проводить с маленьким сыном Платоном.

    Близкие Жанны сообщили, что прощание с певицей и похороны состоятся на днях в Москве.



Оставить комментарий

*