Logo Background RSS

Вице-спикер Госдумы хочет перенести ЧМ-2018 в другую страну

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 15, 2015

    Вице-спикер Государственной Думы Игорь Лебедев предложил отказаться от Чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России в 2018 году, и позволить какому-то другому государству организовать мундиаль.

    Такое предложение от Лебедева поступило после проигрыша российских футболистов сборной Австрии. Политик заявил, что игра россиян никуда не годится, а если так будет продолжаться и дальше, то РФ стоит просто отказаться от ЧМ-2018. Пусть его проводит страна, чьи футболисты действительно умеют побеждать.

    Напомним, что накануне сборная России по футболу проиграла команде Австрии отборочный матч первенства Европы 2016 года со счетом 0:1. Автором победного гола в ворота россиян стал австрийский нападающий Марк Янко.

    Вице-спикер Госдумы хочет перенести ЧМ-2018 в другую страну

    На минувшей неделе в кулуарах ФИФА появилась информация о вероятном переносе ЧМ-2018 из России в Катар. По имеющейся информации, в ФИФА опасаются дальнейшего роста напряженности в отношениях Европы и России, поэтому на всякий случай подыскивают другие варианты.

    СМИ утверждают, что власти Катара ударными темпами строят стадионы и при необходимости вполне сумеют успеть к 2018 году. Представители ФИФА слухи о такой рокировке опровергают, но некоторые эксперты утверждают, что замена России на Катар возможна.



Оставить комментарий

*