Logo Background RSS

Кинолента Анны Меликян «Про любовь» получила главный приз фестиваля «Кинотавр»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 15, 2015

    Анна Меликян, которая является российским режиссером, была удостоена главного приза, который был вручен ей в рамках проведения двадцать шестого Открытого российского фестиваля, что носит название «Кинотавр». Наивысшей степенью похвалы был оценен кинофильм Меликян «Про любовь».

    Отметим, что это не первая награда Меликян,- год назад женщине также присудили награду за лучшую режиссерскую работу, которая была воплощена в киноленту под названием «Звезда». По словам самого режиссера, картина «Про любовь» – это одна из самых важных работ Меликян. Фильм был снят с мыслью о том, что его должна просмотреть многочисленная аудитория.

    Кинолента Анны Меликян «Про любовь» получила главный приз фестиваля «Кинотавр»

    Как отмечается Алексей Учитель, который является председателем жюри вышеуказанного конкурса, в нынешнем году была представлена очень интересная и разнообразная программа.

    Кинолента «Про любовь» представляет собой оригинальный сборник, состоящий из нескольких новелл. Все эти новеллы объединяет лекция о любви, читает которую Рената Литвинова. Также в фильме «Про любовь» задействованы такие киноактеры как Юлия Снигирь, Владимир Машков, Алексей Филимонов, а также Евгений Цыганов и Михаил Ефремов.



Оставить комментарий

*