Logo Background RSS

Пушков предупредил, что новые санкции против России не помогут Украине

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 15, 2015

    Глава Комитета по международным делам Государственной думы Алексей Пушков, заявил, что внедрение новых санкций обернется увеличением дистанции между Западом и Россией, однако Украине это ничем не поможет.

    Напомним, что ранее стало известно о намерении Европейского Союза и Америки продлить антироссийские санкции. Сейчас в Белом доме завершается разработка других ограничительных мер, которые могут быть применены по отношению к России в случае очередной эскалации конфликта на востоке Украины.

    Согласно данным источников, под новыми санкциями подразумевается расширение существующего «черного списка» российских корпораций и граждан. Также есть вероятность усиления давления на оборонную, финансовую и энергетическую сферы страны.

    Пушков предупредил, что новые санкции против России не помогут Украине

    О старте следующего этапа санкций на Западе заговорили сразу же после возобновления военных столкновений под Донецком, но окончательное решение так и не было принято. Впрочем, это, скорее всего, только временная отсрочка.

    Официальная Москва реагирует на подобные выпады довольно спокойно. Так, по мнению Алексея Пушкова, страна уже научилась жить в режиме санкций и готова преодолевать возникающие трудности. Также Пушков отмечает, что от санкций страдают и Западные станы, экономика которых имеет крепкие связи с российской.



Оставить комментарий

*