Logo Background RSS

Юрий Колокольников и Катерина Шпица снимаются в семейной комедии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 14, 2015

    Катерина Шпица и Юрий Колокольников заняты на съемках новой семейной комедии с рабочим названием «Завтрак у папы». Съемочный процесс завершится уже к концу июня, но увидеть картину на широком экране зрители смогут не раньше осени.

    Режиссерское кресло проекта заняла Мария Кравченко: для нее этот фильм станет настоящим дебютом в полнометражном кино, до этого молодой режиссер снимала исключительно короткометражки и документальные картины.

    Юрий Колокольников и Катерина Шпица снимаются в семейной комедии

    Мария призналась, что сценарий «Завтрака у папы» поразил ее с первого прочтения. Режиссер рассказала, что в нем переданы такие, казалось бы, простые и всем известные, но вместе с тем такие трогательные и важные чувства. Тема фильма, возможно, не нова для Запада, но, как отмечает Кравченко, для России она практически уникальна. Режиссер пообещала, что зрители увидят настоящую лирическую комедию, которая непременно затронет их души.

    «Завтрак для папы» расскажет зрителям историю успешного руководителя креативного агентства, роль которого доверили исполнить Юрию Колокольникову. Мужчина преспокойно жил и руководил бизнесом, но его жизнь сделала резкий поворот после того как к нему в дом пришла десятилетняя девочка, уверяющая, что он ее отец.



Оставить комментарий

*