Logo Background RSS

Поклонники шоу «Холостяк» возмущены молчанием Тимура Батрутдинова

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 11, 2015

    Поклонники шоу «Холостяк» негодуют – после финала популярной телепередачи прошло уже две недели, а Тимур Батрутдинов до сих пор не потрудился дать никаких комментариев.

    Некоторые зрители даже начали подозревать, что отношения «холостяка» и победительницы Дарьи Кананухи просто фикция, ведь доказательств тому, что пара действительно вместе, просто нет.

    Если Дарья, которая после победы в шоу в одночасье стала знаменитой, активно дает интервью, в которых убеждает журналистов в том, что у них с Тимуром все прекрасно, и они даже планируют пожениться, то сам Батрутдинов сохраняет молчание.

    Поклонники шоу «Холостяк» возмущены молчанием Тимура Батрутдинова

    Журналисты всеми путями пытались подступиться к ведущему ComedyClubи выведать у него подробности отношений с Дарьей, однако пока что никому это так и не удалось.

    Поклонники Тимура Батрутдинова убеждены, что все это пиар и жениться на Кананухе звезда не собирается. Возможно, это и правда так, ведь пара ни разу не была замечена вместе, даже свою победу в «Холостяке» Дарья отмечала не с Тимуром, а в компании друзей родной Казани. Более того, по рассказам победительницы «Холостяка», она не собирается переезжать в Москву к возлюбленному: девушке еще нужно закончить университет, после чего планирует открыть в Казани свое дело.



Оставить комментарий

*