Logo Background RSS

Певец Дима Билан сильно похудел из-за нервного срыва

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 11, 2015

    Недавно стал очевиден тот факт, что популярный российский певец Дима Била, значительно похудел. То, что музыкант сбросил в весе, многих коллег Билана весьма насторожило – знакомые и друзья певца сначала начали сильно переживать по этому поводу, ведь резкое похудение – всегда показатель либо болезни, либо нервного срыва. Билан, дабы никто не строил догадок и не переживал лишний раз по поводу самоощущения музыканта, решил рассказать по какой причине его вес стремительно уменьшился – все дело в нервном истощении, которое ощутил на себе Дима Билан.

    К такой ситуации привела плодотворная работа музыканта в шоу-проекте «Голос», где Билан работал, как с детьми, так и со взрослыми талантливыми певцами. Здесь и произошло нервное истощение, ведь Дима вынужден был быть вершителем судеб начинающих артистов и выбирать лучших из лучших.

    Певец Дима Билан сильно похудел из-за нервного срыва

    Такая ответственность и волнение, естественно, повлекли за собой такие последствия как напряженное эмоциональное состояние и нервное истощение.

    Сам певец отмечает, что за последний год, который он посвятил работе в музыкальном проекте «Голос», Билан стал ощущать себя эмоционально перегруженным и слабым, после чего подумал, что уже пора научиться беречь свои нервы и здоровье. Отметим, что за эти 12 месяцев Билан похудел на 11 килограммов.



Оставить комментарий

*