Logo Background RSS

Сергей Иванов хочет еще пожить в режиме санкций

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 10, 2015

    Руководитель администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что сейчас стране лучше еще какое-то время пожить в режиме санкций. Кроме того, политик категорически против снятия ответных ограничений со стороны России.

    Также Сергей Иванов отметил, что западные санкции стали в некотором роде катализатором для российского производства, в частности, они положительно повлияли на развитие аграриев. Действительно, в отсутствие зарубежных предложений россияне обратили внимание на отечественных сельхозпроизводителей. Однако если санкции будут отменены, жители страны могут вернуться к привычным продуктам питания из заграницы.

    Сергей Иванов хочет еще пожить в режиме санкций

    По мнению Иванова, за прошедшее с момента введения санкций время Россия доказала всему миру, что вполне может прокормить себя. Поэтому дальнейшее продление ограничительных мер в отношении РФ со стороны Запада не должно никого пугать. Более того, Россия тоже не планирует идти на уступки и отменять свои контрсанкции.

    Напомним, что на недавнем саммите «Большой семерки» было решено продлить антироссийские санкции еще как минимум на год. При этом некоторые аналитики выразили уверенность, что это только начало и в ближайшие несколько лет ограничительные меры никто снимать не будет.



Оставить комментарий

*