Logo Background RSS

В Москве умерла целительница Джуна

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 8, 2015

    В Москве на 66-м году жизни умерла прославленная целительница Джуна Давиташвили. О печальном событии рассказал актер и близкий друг Джуны Станислав Садальский.

    По словам Садальского, два дня назад Джуна вышла из дома в магазин за продуктами, и там ей внезапно стало плохо – в больницу известную целительницу привезли в состоянии комы. Медики делали все возможное, но спасти женщину им не удалось.

    Позже смерть Джуны подтвердил и ее коллега, астролог Павел Глоба. Он отметил, что Давиташвили была первым человеком в Советском союзе, обладавшим по-настоящему мощным экстрасенсорным даром. Она не только видела будущее, но и могла лечить людей, поэтому многим ее будет очень не хватать.

    В Москве умерла целительница Джуна

    Астролог отметил, что в последние годы Джуна тяжело переживала потерю сына, замкнулась в себе, и это, вероятно, могло приблизить ее смерть. Также близкие к целительнице люди говорят о том, что у нее были серьезные проблемы с циркуляцией крови.

    Похоронами Давиташвили будет заниматься Андрей Малахов – телеведущий уже приехал к ней домой. Своим родственникам Джуна не доверяла – в какой-то момент она обвинила их в воровстве и перестала поддерживать с ними отношения.

    Джуна Давиташвили прославилась как целительница и астролог. СМИ утверждали, что за помощью к ней обращались такие известные люди как Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни и даже Леонид Брежнев. Однако подтвердить эту информацию никому так и не удалось.



Оставить комментарий

*