Logo Background RSS

Безруков получил от Шойгу предложение создать совместный театральный проект

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 8, 2015

    На днях стало известно, что Сергей Шойгу, который занимает пост главы Министерства обороны Российской Федерации, обратился к Сергею Безрукову, который является известным российским актером и руководителем Московского губернского театра, с предложением о том, чтобы совместно заняться созданием театрального проекта.

    Шойгу уточнил в своем обращении к Безрукову, что желает попробовать совместными силами с актером создать что-нибудь уникальное и содержательное в стенах одного из драматических театров.

    Безруков получил от Шойгу предложение создать совместный театральный проект

    На данный момент неизвестно, в каком именно театре Шойгу предложил Безрукову создать совместный театральный проект, однако, отметим, что это не является основным моментом – важно то, что Шойгу обратил внимание актера на то, что существует множество вариантов для реализации задуманного проекта, ведь есть огромное количество произведений, которые удачно можно было предоставить зрителю в качестве спектакля. Шойгу уточнил, что Безруков первым получает от него такое предложение и считает, что поклонники таланта актера будут рады увидеть своего кумира в новом амплуа.

    Шойгу при встрече с Безруковым подарил актеру памятный сувенир с изображением Центра обороны и гравировкой «Настоящему человеку Сергею Безрукову».



Оставить комментарий

*