Logo Background RSS

В Турции во время шуточной драки со своим знакомым из Германии погиб российский турист

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 8, 2015

    Российский турист, который прибыл на берег турецкой Анталии чтобы отдохнуть и набраться сил после трудового года, скончался во время безобидного общения со своим немецким приятелем, который также приехал в Турции на отдых. По сообщению представителей местной полиции, стало известно, что тридцатишестилетний россиянин по имени Алексей Щербака с двадцатиоднолетним туристом из Германии Ричи Бургхардом познакомился по приезду в один из отелей Анталии.

    Как полагается, после душевного разговора, мужчины решили закрепить свою дружбу, а также выпить по пятьдесят грамм крепкого напитка и отметить удачное знакомство в баре, который находился на территории их отеля. После нескольких бокалов выпитого, мужчины решили, шутки ради, помериться силой и затеяли вполне безобидный и шуточный бой между собой.

    В Турции во время шуточной драки со своим знакомым из Германии погиб российский турист

    Однако одно неосторожное движение россиянина стоило ему жизни – Алексей Щербака оступился и упал, ударившись виском о бетонный пол.

    Мгновенно приехала скорая помощь и доставила пострадавшего в местную больницу, однако врачи ничего не смогли сделать- россиянин скончался от полученных повреждений. Туриста из Германии пригласили в полицейский участок для дачи показаний.



Оставить комментарий

*