Logo Background RSS

Артур Юсупов подписал контракт с «Зенитом»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 6, 2015

    Полузащитник Артур Юсупов покинул «Динамо» и подписал контракт с ФК «Зенит» – соглашение с молодым спортсменом рассчитано на четыре года и вступает в силу уже 1 июля.

    Юсупов выступал за столичный клуб с декабря 2008 года, полузащитник выходил на поле 115 раз и забил за команду восемь мячей. В 2010 году футболист провел сезон, играя на правах аренды за подмосковный клуб «Химки». Кроме того, Артур Юсупов неоднократно выступал за сборную России.

    Сам футболист заявил, что шесть лет, проведенные им в «Динамо», подарили ему потрясающий опыт и стали путевкой в большой футбол. Однако в последнее время Юсупов все чаще сталкивался с обвинениями в непрофессионализме и корысти, поэтому и принял решение покинуть клуб сразу после окончания контракта.

    Артур Юсупов подписал контракт с «Зенитом»

    Руководство «Динамо» пыталось замять скандал и уговорить полузащитника остаться, но Юсупов был непреклонен, к тому же, он как раз получил интересное предложение от «Зенита». После Артур намекнул, что расстаться с москвичами на позитивной ноте у него так и не получилось.

    Точный размер зарплаты хавбека в питерском клубе пока не разглашается, но предположительно он сможет заработать не менее 1,6 миллиона евро в год, в то время как «Динамо» мог предложить всего лишь 1,44 миллиона евро.



Оставить комментарий

*