Logo Background RSS

Московский полицейский арестован за мошенничество на 4 млн рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 6, 2015

    В Москве работника полиции взяли под арест по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Интересно, что это правонарушение произошло около трех лет назад.

    Как сообщила представитель московского ГСУ СК РФ Юлия Иванова, весной 2012 года заместитель руководителя подразделения Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка Андрей Глухов пообещал женщине, чей супруг обвинялся в убийстве, содействие по его освобождению. Для этого она должна была передать Глухову 4 миллиона рублей.

    Отчаявшаяся женщина согласилась на сделку и отдала нечистому на руку полицейскому требуемую сумму, которую он впоследствии растратил на собственные потребности.

    Московский полицейский арестован за мошенничество на 4 млн рублей

    Несмотря на то, что с момента совершения Глуховым правонарушения прошло уже три года, и мошенник был уверен, что сможет благополучно избежать наказания, его все же удалось вычислить и задержать. Во многом это произошло благодаря качественной работе оперативников и сотрудников СК России по Москве.

    Сейчас Андрей Глухов находится под арестом. Свою вину полицейский отрицать не стал и уже в ближайшее время ему будет вынесено официальное обвинение.

    На время следствия Глухов будет отстранен от служебных обязанностей, если его вину сумеют доказать, то полицейского уволят из органов.



Оставить комментарий

*