Logo Background RSS

В Омской области двоих рыбаков доставили в больницу после селфи с гадюкой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 5, 2015

    Двое мужчин, проживающих на территории Омской области, были госпитализированы после того, как их обоих укусила гадюка, с которой они попытались сделать селфи. Такую информацию рассказали представителям СМИ сами пострадавшие. Произошло данное обстоятельство на рыбалке, когда двое приятелей прибыли на озеро, которое носит название Акакуль и располагается в Челябинской области.

    В Кыштымской больнице, куда доставили пострадавших, медперсонал и сами рыбаки рассказали, о том, что мужчины, которые решили сфотографироваться со змеей, подумали, что снимаются с ужом, а не гадюкой. После укуса змеи, прибывшие на место происшествия представители медицинской службы, мужчинам ввели противоядную сыворотку, гормоны и сосудистые препараты.

    В Омской области двоих рыбаков доставили в больницу после селфи с гадюкой

    Врачи предполагают, что спасительной оказалась именно сыворотка, которая была немедленно введена в организм пострадавших. Состояние обоих рыбаков сейчас оценивается как удовлетворительное.

    Попытки сделать фото с животными уже не первый раз становились губительными. Так, в августе 2014-го фотосессия с коброй в Краснодарском крае обернулась для 46-летней женщины отеком Квинке.



Оставить комментарий

*