Logo Background RSS

Поездка на Донбасс обернулась для чемпионки Наумовой потерей контракта с американской фирмой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 5, 2015

    Американская фирма спортивного питания решила не продлевать контракт с четырехкратной чемпионкой мира по пауэрлифтингу Марьяной Наумовой. Отец спортсменки считает, что отказ в сотрудничестве связан с поездкой на Донбасс, после которой пользователи социальных сетей стали писать спонсору Наумовой жалобы.

    Не исключает отец Наумовой и того, что его дочь не сможет продолжить участия в международных соревнованиях, так как на Украину она не въездная, не пустили ее недавно и в Австралию. В сентябре Наумова планирует поехать на соревнования в Америку, но есть вероятность, что ей не продлят визу. Например, ее тренеру отказали в визе еще в марте.

    Поездка на Донбасс обернулась для чемпионки Наумовой потерей контракта с американской фирмой

    Однако, судя по сообщениям Марьяны на странице «ВКонтакте», девушка не сильно печалится по поводу разорванного контракта. Теперь она сотрудничает с российской компанией PureProtein, специализирующейся на производстве функциональной еды для спортсменов, такой как протеиновые батончики и высокобелковые печенья. Чемпионка отметила, что ассортимент в PureProtein лучше, чем у зарубежных брендов, а цены – доступнее.

    Потеря контракта – не единственное последствие поездок Марьяны Наумовой на Донбасс.  В январе ее лишили звания мастера спорта УБФП.



Оставить комментарий

*