Logo Background RSS

Лера Кудрявцева собирается во второй раз стать мамой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 4, 2015

    Российская телеведущая и бизнес-леди Лера Кудрявцева, в откровенном разговоре с представителями СМИ, сообщила о том, что вновь мечтает ощутить радость материнства и родить второго ребенка.

    Следует уточнить, что телеведущая уже имеет одного ребенка – взрослого сына, которого Лера Кудрявцева назвала Жаном. Желание по поводу того, чтобы родить еще одного ребенка у российской звезды возникло после того, как она повторно вышла замуж за молодого возлюбленного – Игоря Макарова. Лера Кудрявцева вместе с супругом решили, что оба хотят совместного ребенка и телеведущая уже планирует будущую беременность, чтобы подарить своему мужу дочку или сына.

    Лера Кудрявцева собирается во второй раз стать мамой

    Звезда рассказала, что очень хочет еще детей, однако понимает, что все зависит не только от ее желания – все решает Господь. Поэтом, Лера Кудрявцева и ее супруг очень надеются на то, что небеса будут к ним благосклонны и влюбленные смогут скоро заниматься воспитанием общего ребенка.

    Телеведущая знает, что самое важное в семье- это взаимопонимание, поддержка и любовь –все эти три составляющие семейной идиллии у Леры Кудрявцевой есть и благодаря этому телеведущая верит, что вскоре сможет похвастаться беременностью.



Оставить комментарий

*