Logo Background RSS

В России запустили производство Ford Fiesta

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 4, 2015

    3 июня в Набережных Челнах был дан старт сборке хэтчбека и седана Ford Fiesta, которые должны поступить в продажу в начале третьего квартала текущего года. Согласно плану, ежегодно завод сможет выпускать не менее 115 тысяч автомобилей.

    В честь запуска производства Набережные Челны посетил глава Ford Sollers Тед Каннис. По его словам, в усовершенствование производства пришлось вложить не менее $400 миллионов, при этом инвестиции в Ford Fiesta составили $150 миллионов.

    Отметим, что разработка новинок шла с учетом малейших нюансов российского авторынка, стоимость автомобилей будет находиться в диапазоне от 499 000 до 747 000 рублей, все  зависит от комплектации.

    В России запустили производство Ford Fiesta

    Производитель оборудовал автомобиль бензиновым мотором, мощность которого в разных комплектациях достигает 85, 105 или 120 лошадиных сил. Можно купить машину как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

    Ford Fiesta является второй моделью легендарной марки, которая создавалась силами завода в в Набережных Челнах, ее предшественником был популярный кроссовер Ford EcoSport.

    Новенькая Ford Fiesta оснащена автоматической системой торможения и светодиодными ходовыми огнями. Также в наличии мультимедийный комплекс с возможностью голосового управления и бесключевой доступ.



Оставить комментарий

*