Logo Background RSS

Евросоюз собирается продлить санкции в отношении РФ до конца января 2016 года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 4, 2015

    Стало известно, что недавно высокопоставленные чиновники и дипломаты Европейского союза огласили информацию о том, что в ближайшее время Брюссель собирается продлить санкции в отношении Российской Федерации до конца января будущего года.

    Как выяснилось, на территории Брюсселя наблюдается все большая и большая уверенность в том, что мнение всех стран, входящих в состав Евросоюза, одинаково относительно того, что Россия не соблюдает минских договоренностей, о которых неоднократно ЕС напоминал РФ, в связи с этим принято решение не послаблять давление на российского государство до тех пор, пока правительство РФ не перестанет влиять на возобновление военных действий, происходящих на восточных территориях Украины.

     

    Евросоюз собирается продлить санкции в отношении РФ до конца января 2016 года

    Следует уточнить, что равно, как и западные лидеры, Киев также обвиняет российскую столицу в том, что Москва, по мнению Киева, оказывает серьезную поддержку ополченцам, которые воюют на востоке украинской страны. Однако, отметим, что никаких весомых доказательств, подтверждающих эти слова, киевские и западные лидеры привести не смогли. В столице РФ неоднократно заявляли, что Россия – это не одна из сторон конфликта, что разгорелся в Донбассе, а посему не может, как выполнять, так и не выполнять те договоренности, которые были прописаны во время переговоров в Минске.

    Отметим, что в последние дни в Донбассе обстановка постепенно становится все более и более накаленной – украинские силовики наступают, боевики ДНР оказывают сопротивление.



Оставить комментарий

*