Logo Background RSS

В первый раз Александр Гордон поделился рассказами о сыне

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 3, 2015

    Напомним, что почти год назад, знаменитый телеведущий четвертый раз сочетался узами брака. И очень скоро его спутница жизни Ноза Абдулвасиева родила наследника.

    Со слов самого Гордона, их брак радует идеальными отношениями, в которых они наслаждаются друг другом, несмотря на разницу в возрасте, составляющую 30 лет.

    Так же, Александр говорит, что при наличии общего ребенка в семье, любая разница в возрасте не имеет значения, с ней вполне можно ужиться.

    В первый раз Александр Гордон поделился рассказами о сыне

    В воспитании малыша супругам помогают так же родители Нозы, особенно когда Александр с женой уезжают по различным делам. Их малыш растет очень послушным сыном. Маленький Саша легко справляется с разлукой. Вот только бывает, что не понимает где мама, а где бабушка, все от того, что они очень похожи как внешне, так и голосами. В некоторые моменты вздрогнет от непонимания, что у него две мамы получается.

    Касательно ощущаемых эмоций по поводу своего отцовства телеведущий назвал их «трудным удовольствием». Очень часто при отсутствии работы по утрам, он самостоятельно ухаживает за сыном, пока супруга находится на парах в университете. А когда малыш капризничает, он нашел весьма необычный способ его успокоить: ненадолго пристегнуть к креслу и включить советские мультфильмы.



Оставить комментарий

*