Logo Background RSS

Полицейским удалось отыскать оружие, из которого, предположительно, был убит Немцов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 3, 2015

    Правоохранителям удалось обнаружить пистолет, который может являться орудием убийства российского политика Бориса Немцова. Напомним, что Немцов был застрелен двадцать седьмого февраля нынешнего года в центре российской столицы. Как сообщают представители московской полиции, найденное оружие к настоящему моменту проходит все необходимые экспертизы и уже приобщено к ранее собранным материалам дела об убийстве политика.

    Также уточняется, что во время проведения следственных мероприятий, полицейскими было найдено несколько пистолетов, каждый из которых был отдан на экспертизу и тщательно проверялся.

    Полицейским удалось отыскать оружие, из которого, предположительно, был убит Немцов

    Правоохранители отыскали два пистолета на дне реки, еще несколько пистолетов были найдены в квартирах, где проживали фигуранты по делу об убийстве Немцова. В том числе и в квартире главного подозреваемого Заура Дадаева, полицейским тоже удалось отыскать пистолет, но ни одно из вышеперечисленных орудий не имеет отношения к убийству политика.

    Как стало известно, найденное на днях оружие будет продемонстрировано всем подозреваемым, дабы иметь возможность уловить их реакцию на данные обстоятельства – возможно, настоящий преступник выдаст себя.



Оставить комментарий

*