Logo Background RSS

В Удмуртии в честь юбилея П.И. Чайковского совершенно случайно высадили коноплю

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 2, 2015

    В одном из удмуртских городов, который носит название Воткинск, за время проведения подготовительных работ, приуроченных к празднованию юбилея известно русского композитора Петра Ильича Чайковского, на городской набережной «по случайности» высадили несколько рядов конопли. О данном обстоятельстве стало известно сразу после того, как на страничках в социальных сетях, многие пользователи вывесили фотоснимки, на которых была запечатлена дикорастущая конопля, высаженная вдоль набережной пруда в городе, в котором был рожден Чайковский, и в котором композитор провел свои детские и юношеские годы.

    В Удмуртии в честь юбилея П.И. Чайковского совершенно случайно высадили коноплю

    Также от сотрудников пресс-службы МВД поступило сообщение о том, что сотрудники правоохранительных органов выехали на место, которое было зафиксировано на снимках горожан, и констатировали, что вдоль городского пруда в Воткинске действительно растет конопля.

    Как отмечают представители правоохранительных органов, конопля начала расти после того, как по случайности семена соответствующего растения попали на газон в результате того, что было проведено озеленение и, видимо, в привезенной из-за города земле и были конопляные семена.



Оставить комментарий

*