Logo Background RSS

Ли Кэцян – премьер Китая – лично возглавит операцию по спасению 450 пассажиров утонувшего теплохода

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 2, 2015

    Появилось сообщение в соответствии с которым стало известно, что Ли Кэцян, занимающий пост премьера государственного совета Китайской народной республики, лично возглавит спасательную операцию по обнаружению людей в реке, что носит название Янцзы. К таким действиям вынуждены были прибегнуть власти Китая, поскольку в вышеуказанном районе произошла страшная трагедия – крушение потерпел теплоход под названием «Звезда Востока», на борту которого находилось более четырехсот человек.

    К настоящему моменту известно, что в ходе проведения спасательной операции по обнаружению пострадавших, специалистам удалось отыскать в китайской реке Янцзы лишь восемь человек.

    Ли Кэцян – премьер Китая – лично возглавит операцию по спасению 450 пассажиров утонувшего теплохода

    В соответствии со сложившейся ситуацией отмечается, что к данному моменту более четырехсот пятидесяти человек, в числе которых, как пассажиры парома, так и представители персонала, работающего на судне.

    Напомним, что в КНР несколько часов назад потерпело крушение и затонуло судно «Звезда Востока», на борту которого было около пятисот человек, основная часть из которых – это люди пожилого возраста.



Оставить комментарий

*