Logo Background RSS

Россия и Греция решили ускорить строительство газопровода

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 1, 2015

    Появилась информация, согласно которой стало известно о том, что Российская Федерация и Греция намериваются ускорить процесс строительства газопровода, который будет использоваться для поставки топлива в европейские страны.

    Министерством энергетики Греции были подведены итоги, к которым пришли участники недавно состоявшейся встречи, на которой основные вопросы энергетики и ресурсов поднимали Александр Новак, который является главой экономического ведомства, Алексей Миллер, что занимает пост главы «Газпрома» и Панайотис Лафазанис – министр производственной реформы. Между вышеуказанными персонами состоялся продолжительный полилог, в рамках которого решался вопрос, касающийся проведения строительных работ по возведению газопровода.

    Россия и Греция решили ускорить строительство газопровода

    По информации, которая была оглашены представителями министерства, Миллер констатировал, что есть очевидная необходимость построить вышеуказанный газопровод за минимальное количество времени. Глава «Газпрома» уточнил, что строительные работы по установке газопровода должны закончиться как можно скорее. Также Миллер отметил, что «Газпром» обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы в оптимальных объемах заниматься поставками газа на территорию европейских стран.

    Ранее были оглашены данные, согласно которым договор, заключенный между Российской Федерацией и Грецией стоит пять миллиардов евро.



Оставить комментарий

*